Хоралы неба, Кораллы грёз!

Анатолия 13
Морской прибой,
Пустынный пляж.
Янтарный блеск,
Влюблённых глаз.

Ночной простор,
Безумных сфер
Волн млечно-пенных
Любовный плен.

С тобою вместе,
Вновь, ты и я.
Рука в руке,
Глаза в глаза.
Волшебный дар,
Богов с небес -
Спустился к пляжу,
Чрез хвойный лес.


Весь мир - волненья,
Чудесных чар.
Любовь безбрежна.
Любовь- нектар.

Полёт и нега,
Восход светил,
Всех Солнц и Лун,
Всевышних лир!

С тобою вместе
Вновь ты и я
Рука в руке
Глаза в глаза.
Волшебный дар
Богов с небес,
Спустился к пляжу
Чрез хвойный лес.

Звучат аккорды -
Небесных муз!
Оковы прочны,
Любовных уз!

Завьюжит вихрем,
Свеченье звёзд.
Хоралы неба,
Кораллы грёз!


С тобою вместе
Вновь ты и я
Рука в руке
Глаза в глаза.
Волшебный дар
Богов с небес,
Спустился к пляжу
Чрез хвойный лес!!!