LoveInna

Иньфинити Любви
А ты подо мной в преисподней
Распятый: повержен, низложен.
Желаньем зажат, как в поводья,
Но властью слегка растревожен.

Сужая зрачки в нить вольфрама,
Дрожишь от разряда под кожей.
Рывком пробиваешь неф храма,
Но фаллос пленён и стреножен.

Теперь мой черёд в ЭРОсхватке:
Я член зажимаю в плоть-вожжи.
Ты ж давишь ладони в лопатки,
Так страстно, что стонет и ложе.

От кайфа сосок ищешь пальцем:
Ласкаешь в Любви непреложно.
Во мне убыстряешь темп танца,
А я приближаю взрыв в ножнах.
 
И вот рвётся в спазмах плотина:
Сдержать уже крик невозможно.
Оргазмы, как сходом LOVEины,
Нас кроют по-адски - безБОжно.