Улыбнись!

Вечный Капитан
Как же хочется мне,
чтоб улыбка твоя
воссияла сейчас
в каждой капле дождя,

чтоб коснулась цветов,
и блестела листва,
чтоб улыбкой твоей
пропиталась Земля!

Отпусти Лучик свой
погулять по траве,
просто так - босиком,
словно в сказочном сне.

Полетай над землей,
в облака поднимись,
чудным облачком стань,
и опять улыбнись!
...
Как Небесный мотив,
пусть Улыбка твоя,
нежным Светом своим,
будет всем, как заря.

От тепла - тает лёд,
Вечный Пламень Любви
в добрый плод прорастёт
на просторах Земли.

Улыбнись же скорей!
Волшебство прояви!
Хоть весь Мир отогрей, -
станет больше Любви!

– – – – – – – – – – – – –
Из рецензий, в стихах:
– – – – – – – – – – – – –
Татьяна Червова:

Мне бы лучик такой,
чтобы сердце согреть.
Чтобы светлой строкой
над собою взлететь.
* * *
Вечный Капитан:

В каждом сердце лучик - свой,
и дарован он Звездой,
её - Музой - величают,
вместе с нею и летают.

У кого-то - Муз - быть может,
В любом случае - поможет.  :))
– – – – – – – – – – – – – – – –
Геомант8:

В каждой капле дождя,
не улыбка, слеза,
И грустны от нее
голубые глаза.

Журавлём в небесах,
Высоко покружусь,
Распущу паруса
и тебе улыбнусь!
* * *
Вечный Капитан:

Так лети, Лучик, мой
к журавлю в небеса,
и утри от тоски
голубые глаза.

Светом ярким своим
наполняй паруса.
Пусть улыбка твоя
покорит небеса!
* * *
Геомант8:
(http://stihi.ru/2022/06/13/6683)
* * *
Вечный Капитан:

Меж собою сплелись
двух улыбок лучи,
направляются ввысь
от просторов Земли.

И душевным огнём
разливается свет!
Мы Луне подмигнём,
и Сатурну - привет!

В танце - звездный узор,
и вокруг чудеса!
Сердца струн перебор -
и поют небеса!..
– – – – – – – – – – – –