Гринольв

Гринольв
   Кровавая улыбка из железной стали,
   Кровавые раны - улыбка сияет!
   Нежные губы скрылись за сталью,
   Улыбка отчаяния тьмою сокрыто.

   Бездонные очи - адских мук и страданий.
   Глаза цветом скошенной зелени серпом,
   Зелени политою кровью.
   Кровавая слеза стекают по щеке.
   
   Когда-то были русыми волосы,
   Теперь зеленые словно искусственные.
   
   Зелёный пиджак, серая рубашка,
   Галстук зелёно-оранжевый,
   Лаковые чёрные штаны, перчатки,
   Милая шляпа чёрного цвета.
   
   Этот прообраз навечно запал в душу.
   Улыбка, глаза, даже руки.
   Ты помнишь его образ как свой.