Устала...

Саша Ольгин
Иду домой с работы... в душе мерзко...
Погода тож не радует совсем...
А дома муж с футболом, и посуда,
Плюс стирка и другая дребедень...

"Да ну это все на фиг"-вдруг решила,
"Я женщина иль нет... в конце концов",
И в тот же миг к подруге заспешила,
Ща хряпнем водки, с хлебцем и сальцом...

Потом все кости мужу перемелем...
Пусть знает, я не лошадь, не раба...
А если скажет что, то в миг огрею
Тяжелая рука ведь у меня!