Восхищение

Владимир Кириченко Велес
Вы такая белая,
Словно зубная паста!
Вовсе незагорелая,
С браслетами на запястьях.
Вы такая свежая,
Словно бы с грядки овощ!
Вы такая нежная,
Словно бы "скорая помощь"!
Вы,почти недоступная-
Пространство Пути Млечного,
Напоминание смутное
Доброго,чистого,вечного...