Дети-внуки

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Какая гадость-мать свою посметь судить
Паршивец мелкий-научился лишь язвить
Похоже быть слепым удобно для него
Всех кто его берёг измазать всех в дерьмо.

Отец совет давал но сын не выбрал ничего
Потешил малость только самолюбие своё.
Реальный сын навряд ли эгоистом был таким
Судьбы марионеткой сына сделал сам же сын.

Забыв порой в угаре зачем же жизнь дана
Пожрать лишь вкусно-жалкая судьба.
На унитаз работать только,небосвод коптить
Пыталась-упрямство не смогла расшевелить.

Задуматься советую-зачем Всевышний силу дал
Умом не обделил и в добрый путь послал.
Зачем же близких раня в гневе,близких не щадя
Владыку жизни,брата,мать,отца и самого себя.

Как трепетно душе,когда среди прозрений дней
С заботой раньше признавались в нежности своей.
За что порой родителям мстят в гневе дети?
За нас им внуки тем же отомстят на этом свете.