В неприбранных аллеях предзакатных...

Т.Литвинова
В неприбранных аллеях предзакатных
Где соткан из прощаний каждый шаг,
Тебя и жизнь — почти что воровато -
Держу в руках.
Вы связаны дыханьем общей тайны,
И в мире скудных струн, песчаных жатв -
Ты и она меняетесь местами,
И никого из вас не удержать.