Похмельной Любви полоса

Борис Фадеев
Ещё голубеет небо...
над тонкой полоской заката...
и редкие облака...останутся здесь до рассвета,

А звёзды пронзают небыль
и быль...что зовёт куда-то...
и гладит твоя рука...и просит на ласку ответа.

И, как там ещё говорят,
в душе поднимаются волны...
сближает страсти магнит...как разные полюса...

И снова сердца горят...
и плещется ковшик полный...
и жажду не утолит...похмельная полоса...