Вплетаем в утро ласки звуки

Виктор Письмак
Коснусь плеча, пройдусь по шейке...
"Проснись... проснись.."- прошу тебя.
Подкрался солнца лучик к щелке
И зайчики, играясь, шторку теребят...

Мы поцелуем день откроем,
Его в объятья заключив,
И расплескаем чувства полем,
Вдыхая запахов мотив...

Сплели объятья, нежат руки...
Играет зайчик-поцелуй...
Вплетаем в утро ласки звуки -
Ты в них себя глоточками даруй...

Фото из инета -