холодно

Сана Серёгина
холодно душе, она дрожит
и +2 в природе не спасает
я хочу молчать и ты молчи,
мне слова сегодня лишь мешают
гулким роем кружатся слова,
разумом встревожены, как стая,
лишь душа, озябшая в ночи,
все еще летать с тобой мечтает
04.12.14