Организм устроен слышать музыку

Лариса Сазонова -Тараховская
Под колыбельную песню спит дитя,
Ему снятся самые добрые сны.
Здоровым, сильным чувствует себя,
Наслаждаясь, Святым чувством - тишины.
Организм устроен слышать музыку,
Струнные слышат - Лёгкие и Сердце,
Каждый орган принимает, по-своему,
Полностью может им - восстановиться.
Желудок любит - Духовные, Клавишные,
Позвоночник очень любит - Барабан.
Всплеск музыки снимает напряженье,
Нужно,  вовремя,  ему подать - сигнал.
У каждых органов есть своя память,
Знают резонансовую частоту.
Надо, при жизни, упражнять их - понять,
Здоровье сохранять, любить музыку!
При зкуках музыки, прочь весь негатив,
Органы работают превосходно,
С биологическим размахом - прилив:
Здоров, красив, молод - Любовь с задором!