Закат

Пётр Злобин
Небесно-голубые краски,
Воспламеняющий закат
Да, будут сладки наши ласки,
Нам бог судья и адвокат.

Земли природа гармонична,
И рядом милая со мной,
Шепчу ей нежно, лаконично:
«Ты воплотила рай земной!»

Заря осветит наши лица,
Немой намек на райский сад.
Позволь мне с милой насладиться
Тобой мой ангельский закат.