Эспрессо и каппучино

Фндрей Холод
Горький коф-фе - эспрессо.
С пенкой вкус - каппучино.
Пьёт с улыбкой повесы.
Два напитка мужчина.
Оценить весь букет.
Пенку ту, с шоколадом.
Горький привкус эспрессо.
Каппучино  с помадой.

Песня на этот припев в песенных хитах, ниже.