Салютом... эха... той войны...

Владимир Первоцвет
Угрозы атомной войны
вновь требуют своей цены
и отвести от мира беды
должны наследники победы;

Чтоб были миром пленены
угрозы ядерной войны
из поднебесной вышины
салютом...» эха...той войны»...

Чтобы локальною войной
не наполнялся «мир иной»;
И выданный судьбой аванс,
позволив миром любоваться,
дал каждому реальный шанс
в нём, самОреализоваться...