Я чувствую

Эвелина Муратова
Я чувствую, что рядом кто-то дышит,
Но жизнь так одиночеством полна.
Ведь тот, кто рядом – он меня не слышит,
А я как - будто на небе луна…

Я вижу, как весна на крыши села.
Спустила ножки и смеётся там.
И я вдруг не луной, голубкой белой
Лечу к любви далёким берегам!

18/04/2015