Неопалимая купина. Горел без дыма...

Майра Рейнбау
Горел без дыма жалкий куст терновый.
Нарёкся он неопалимой купиной.
И это было знамение Божье:
О Моисей,веди к земле родной!

И ты, любимый, не пройди случайно,
Заметь неугасимый факел мой
И приведи к земле обетованной,
И не оставь меня в беде любой!