о дружбе

Цветовод
(не типичное)

Я,глупец,в её поверил искренность!
Про "люблю и помню" вспоминал...
Вот оно,пренебреженье истиной,
Не простой истории финал.

Проза жизни победила лирику-
Перевесил дружбу кошелёк.
Открываю для себя"Америку",
Подвожу очередной итог...

Мало благородного стремления,
Заповеди исполнять,Творца.
Раю в шалаше,без сожаления,
Золотого предпочтут тельца!