Принцесса пленница жива...

Клавдия Титова
      РОМАНС
      Исполняет АНАТОЛИЙ ЗАГРЯДСКИЙ http://www.realrocks.ru/songs/1417472

Сворую юность у судьбы,
Как пленную принцессу.
Молиться буду до зари,
Вернуть надежду сердцу.

Пусть разгорается костёр,
Горячей, яркой страстью.
Трепещет юности огонь,
Выходит из под власти.

Краду я юность у судьбы,
С роскошною любовью,
Невероятной красоты
И колдовскою новью.

Принцесса пленница жива,
Вновь счастьем упиваюсь.
Отчаянно летят года,
Люблю и не смущаюсь.

Пусть разгорается костёр,
Горячей, яркой страстью.
Трепещет юности огонь,
Выходит из под власти.

PS.Код выделить синим левой кнопкой, правой и открыть ссылку.