Я вернусь...

Таня Геллер
Я вернусь в этот город с шальными ветрами,
Где прошло мое детство, и юность осталась.
Прикоснусь к древним стенам тихонько руками
И почувствую боль, ностальгию и радость.

Я вернусь в этот город, родной и знакомый,
Изменившийся в чем то, а в чем-то и прежний.
Я схожу в институт, в гости к старому дому,
И с друзьями споем все любимые песни...

Я вернусь в этот город, чтоб встретиться с Вами,
Чтоб с собой унести до последнего вздоха
То, что вряд ли смогу объяснить я словами...
Подождите меня.

Теплый ветер с Востока