Я буду сильной, обещаю...

Анастасия Исаченко Раховская
Опять встаю с утра пораньше,
И кофе в руки. Обжигает...
Надену маску легкой фальши,
И буду сильной, обещаю!
Пускай теперь стреляют в спину,
В душу плюют и обсуждают,
За маской я своей застыну
И буду сильной, обещаю!
Пусть врут о том, что полегчает,
Я улыбаюсь им украдкой,
За маской фальши не узнают,
Что я не буду больше падкой.
Подняв седую стаю пыли,
Я к небу так легко взлетаю,
И даже если вырвут крылья,
Я буду сильной, обещаю!