Карьера дятла

Лёля Васильева
Здравствуй..., "Дятел"...,новый год наступил уже...Всё "стучишь" и не уймёшься...,маленький "сексот"...?Лес большой...Надеешься...,не найдут тебя...?Но...охота началась...,ошибаешься...,дружок...Сколько жизней погубил...?Сколько ещё будет...? "Слово" подлое твоё с головой отрубят...Не поможет "покровитель" красной шапочке твоей...,гаду-место под землёй...,не среди людей...Вкусно ел...,спокойно спал...и строчил "доносы"...,а народ от них страдал...,но...,сегодня час настал...,не нужны вопросы...Что бы ты не говорил...,казнь жестокой будет...За расстрел...-всегда...-расстрел...Бог нас не осудит...