И им не верю

Колясников
Эпиграф:
"Хрен , положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь ."
                Фаина Раневская

Казался Солнца диск блестящим,
Когда всё было настоящим,
Годков минувших тает след,
А я всё жду, и тот рассвет…

Нам звездочёты предсказали,
Мол, не наступит он, едва ли…
Затмила лжи всё пелена…
И им не верю ни хрена!
 2.228.1      18.04.15