Утиные страдания

Елена Казанцева 4
Наглый же народ пошел!
Не хватает, видно, школ.
Смотрит прямо мне в глаза!
Отказали "тормоза"???

Бабушке своей скажИте!
А обед мой отпустите,
Я его мочила час
Не за-ради ваших глаз!

=========================
Две утицы на пруду
Не хотят делить еду.
Им бы селезень помог -
Душу воротИт от склок.

                18.04.15

Фото - инет.