Сказки сорренто

Елена Белова 6
ПЕСНЮ  НА ЭТИ СТИХИ В ИСПОЛНЕНИИ Владислава Бочарникова можно послушать по ссылке
http://www.c hitalnya.ru/work/1307697/ (поместив ссылку в поисковик, не забудьте убрать пробел между буквами с и h).
09.04.15 песня была лидером голосования дня на сайте "Неизвестный гений".

1.Ночью море в Сорренто тихо плещет волною.
Помнишь, пляж тот затихший, где мы были одни?
Серенады шептали волны нам под луною,
Звёзды нам раскрывали заветные тайны свои.

2.А луна обнималась с тёплым, ласковым морем ,
И по лунной дорожке вдаль хотелось идти,
Море пело нам песни, море околдовало,
Этих песен чудесней нигде никому не найти.

Припев:
О море, море! Как ты нас чаровало,
И посылало нам за волною волну!
Ты искушало, ты нам блаженство обещало,
Дорожкой лунною дарило нам мечту.

3. Помнишь, звёзды с луною нас тогда повенчали,
Мы под плеск волн прибрежных целовались с тобой,
Мандолины аккорды где-то тихо звучали,
Только трели цикад нарушали той ночи покой.

Припев:
О море, море! Как ты нас чаровало,
И посылало нам за волною волну!
Ты искушало, ты нам блаженство обещало,
Дорожкой лунною дарило нам мечту.

4. Ах, как жаль, что напрасно море очень старалось!
До свиданья, Сорренто, до свиданья, любовь!
Итальянская сказка, где-то в прошлом осталась,
Но так часто Сорренто вспоминаю я вновь!

Итальянская сказка, где-то в прошлом осталась,
Как хотелось мне сказку повторить эту вновь