Ворон черный летел...

Алла Габрелян
                Памяти Олеся Бузины.
                Нет слов, чтобы передать всю скорбь и весь гнев.



Ворон… черный летел. Сел у подъезда.
Клюв наточил.
Страшное время. « -Мама, стреляют…!!!
-Сын,  замолчи.!!!»

Ворон… черный  летел. Лязгнул затвором.
«-Сын, не кричи!»
Завтра затрубят в голос и хором…
Что там врачи?

Пули четыре. Небо распорото.
Кто  палачи?
Солнце над городом
вспыхнув, померкло. Киев в ночи.

18.04.2015 г.