Принцесса весны

Александр Николаевич Герасименко
Ты идёшь весёлым шагом!
Апрельский ветер дышит в лицо!
Ты идёшь,а Нарциссы в сквере
увидев тебя - словно застыли!

Ты Принцесса - весны!
Самой лучшей поры!
Земля расцветает!
Жизнь - процветает!

Большая улица Садовая!
В городе Ростове-на-Дону!
У вод Тихого Дона!
На правом берегу!

Ты идёшь по Большой Садовой!
Ласточки встречают тебя!
К своим гнёздам,они не спешат!
Ласково утром с тобою парят!

Солнца шторы откроют!
Солнце дарят,только тебе!
Небо синее в придачу!
Воды Дона на удачу!

Ты идёшь неторопливым шагом!
Всё сегодня, подарено тебе!
Ты принцесса весны!
В городе Дона на правом берегу!


      18 апреля   2015 года

     Александр Герасименко

      Северный  Кавказ

        Россия