Cолнце улыбалось

Крим Оля
Я видела, как солнце улыбалось,
Наверное, смеётся надо мною,
А я, играя, в свете искупалась,
Чтоб засиять небесной белизною.

И пусть вокруг печально и уныло,
Я вижу солнце, и довольно мне,
Я дверцу в тайну тихо приоткрыла,
Войдя навстречу счастью и весне.