Мои Вредные Советы. 1

Юлия Соснина
           №1   

Если ты идешь на праздник,
Не бери подарок  другу,
Это что-то пригодиться ,
Очень скоро и тебе.

Если праздник вдруг нагрянет,
А сестренке нет подарка,
Ничего, поздравишь позже,
Может даже через год.

А идешь на День рожденье,
Подари всего побольше,
Если что не пригодится,
Все тебе же отдадут.