дымное

Юрий Колобов
Коты орут… на щепку щепка…
Тычинка к пестику – любовь!
А дедка бабку вместо репки
зачем-то тащит вдоль кустов.

И жучка убежала с волком.
И внучка ходит не одна –
с ефрейтором, тот в самоволке…
И всё в дыму – идёт весна…