Счастья разноцветные холсты

Вера Балясная
Завораживает моря синь,
Солнца оранжевый апельсин,
Луны золотая желтизна,
Небес пленительная голубизна,
Зелень дубрав, трав и листвы,
Сирени - великолепные кусты -
Это счастья разноцветные холсты.

Разноцветье радость – радугой – дугой-
Ореолом - нимбом в небе надо мной…
Так сияй, красуйся красками пестря-
Жизнь, ты так красива, я люблю тебя!