Плюшевый друг

Галина Карпюк
Мишка мой свалился на пол,
Не успел я удержать.
Он лежал, тихонько плакал
И просил его поднять.

Подниму его, малышку,
Вместе будет веселей.
Повяжу я шарфик Мишке,
Вот теперь ему теплей.

Я люблю в осеннем парке
С Мишкой плюшевым гулять.
Будем мы из листьев ярких
С ним гербарий собирать.

 А гербарий мне - для школы.
Друг кивнул мне головой.
Он игрушечный весёлый
Для меня, как друг живой.


Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
03.02.2015 Санкт-Петербург