И снова...

Буддах
И снова, снова сердце:
– Я ли?..
Трепещет лодочкой в ночи…
Когда устанешь верить?
Пали
Пустые  отблески  свечи

На бледный от разлуки вечер,
На погибающую даль,
На время, что совсем не лечит,
А только ворошит печаль…

И снова, снова рубят Парки
С тобой связующую нить,
За то, что пусто в нашем парке,
За то,
Что некого
любить…