Цвета Жизни

Вита Перепелица
Красный, желтый, голубой -
Выбирай акцент любой,
Розовый, зелёный -
В красоту влюбленный,
Сиреневый, оранжевый -
Творчеством талантливый,
Синий, фиолетовый -
Душевный и приветливый !

Цвета Жизни хороши -
Наполняйся и Дыши,
Радуйся, Твори, Живи -
В Мире Света и Любви  !

17.04.15.