Разговор с отцом

Александр Добролюбов
Ну здравствуй, папа, вот я и пришел.
Ты помнишь ведь, не попрощавшись я ушел..
Тому уж двадцать лет.

А мамы тоже нет..
Я к ней на похороны не успел.
А так хотел..

А знаешь, завтра я приду опять
к тебе на кладбище.. и сына приведу.
У меня ведь сын! И на тебя похож.
Едва по русски говорит.. ну, чтож..

А где я был?
Да так, и там, и сям..
Какая разница, везде одно и тоже.
Ведь люди изнутри похожи..

Блин, слезы.
Ладно, пусть текут.
Поплакать можно мужику
за сорок.