А мы гуляли и пели

Тинн
Как здорово-смотри)
Танцует в поле ветер
И плюшевый медведь
Отличный дирижер!
И как чудесно жить
На этом белом свете
И всем предпочитать
Тональность до-мажор!

Все синие цветы
На небеса похожи
Они совсем как ты
И любят без прикрас
Простые чудеса,
Всех кошек и прохожих
И просто посмотреть
В любимые глаза!

Как здорово-смотри
Скакать и улыбаться!
Упасть в траву совсем
И просто полежать!
Пусть будет светлым день
Нечаянными-танцы!
И нужною-любовь
Как верить и дышать

Рождаются стихи-
Как ласковые дети
Текут как ручейки,
Уходят как вода...
И мы с тобой живем
На этом белом свете
И катится наш мир
Неведомо куда

Смотри-чудесный мир….