Март

Анатолий Баруткин 2
Осели в марте сугробы,
Солнце снег плющит.
Обочины почернели.
Зимней хвори -хворобы
Призрак не глючит.
Отшумели метели!

Март уже за порогом.
Стучится в двери.
Сердца томленье.
Он скоро станет итогом
Зимы. Мы верим
В потепленье!
  2013