Микеланджело

Арзу Карделен
Мне образ твой мираж рисует
И Южный крест горит в ночи
Как компас путь мой направляет
Едва на видимом пути

Луна дорогу освещает
А сердце тихо шепчет мне
Не стой же ты, скорей иди
Дом твой там где-то впереди

Жизнь я готов пройти по свету
Есть в мире этом где-то рай
Любимый ангел там летает
Он ждет меня, я верю, знаю.