Я верю - доживу до возвращенья...

Дима Керусов
Я  верю  -  доживу  до  возвращенья…   
И  на  Кавалергардскую  с  Тверской 
Сверну  неторопливо…  в  ощущеньи 
Успокоения  от  суеты  мирской… 

И  я  зайду  к  приятелю…  обняться…
И  поболтать  о  том,  о  сём…  о  пустяках… 
Ведь,  нам  не  надо  видоизменяться, 
Чтобы  понять,  что  жизнь  не  так  плоха… 

Тебе  улыбка  станет  украшеньем  - 
Махни  мне  весело  издалека  рукой…
Я  верю  -  доживу  до  возвращенья… 
И  на  Кавалергардскую  с  Тверской…