Парадокс

Лана Си-Верс
Я - несносный тупик,
Я - закрытая дверь.
Это даже не крик,
Это повод – забей.
Если надо уйти,
Я сама – не смогу
Эти стены разбить,
Этот выключить звук,
Что бессилен внутри,
Только дробью стучит,
Только чертит круги,
Не находит ключи,
Не умеет не жить
Без тебя и с тобой –
Бесконечный тупик,
Беспросветный забор.