Посвящается Фрэнку Отрывок из

Тайа Сэпп
Вечно ваш! Скромный но открытый
Из плоти и крови как все
Но совершенно иной, самобытный.

Со своими крылатыми сочиняет «new age» - полное вето;
С другими же прямоходящими молчит в немой тишине -
Промысел, по человечьему закону, цинично запретный.

Вечно ваш! Изобретатель талантливый!
 Можно, пожалуйста, просто, - Фрэнк, -
  Намекая на принадлежность полу-прозрачно.

Позвольте, пожать Вам руку наш настоящий, наш истинный друг?
Нет. Конечно же без контакта в физиологии, мысленно.

Эх, побольше побольше побольше бы !
Чудаков, психических
Нестандартных
Дарил бы нам белый свет !

Счастье, музыка, жизнь, единомышленники, свежий воздух над застывшими её сосками,
Рокот рока фанка безымянного фолклёра, -
 «Я люблю вас всех!» -
Отдаётся в наших ушах
Спустя долгие годы!
В «во-Фрэнк-нённой» теперь уже душе!

Фрэнк, друг, побольше побольше побольше бы !

Таких как ты как они как мы !   
       Творцов творящих в инакоматричном миноре !
              Творцов творящих в безусловном и волшебном - в общем Ци !

~°_°~;_;~•_•~тюс и ко~180420015~