Катасоновщина в сущности опасна художественная реф

Kabanus
Аннотация:
"Я уношусь к младенчеству душой..."
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
 
 

Катасоновщина в сущности опасна
в привлекательной накачке пустых денег, -
в бденьях Маркса сложно - ясных 
видно как текут из денег реки.
Мудрый Нечволодов понял, что Христос
только мушкетер без шпаги как Атос, -
потому в истории России
все события её опоросили
франки, англы и  германцы, -
они в бублик попаданцы
и теперь кучкуются в пути,
чтобы с овцами заблудшими идти.

Нам Гайдар оставил хухры - мухры, -
до сих пор в нас запах этот духлый, -
рвёмся мы себя преодолеть, -
не по Катасонову, так Грефу  будем петь.