фантазия

Яна Фромова
Сидя вдвоем,
В нашей маленькой ванной,
Теплотой наслаждаясь
Текущей воды.
Мысленный дом
Мы построили сами,
Красотой упиваясь
Нашей мечты.-
"Синие птицы,
В розовом море.
Каждая в клюве
Держит звезду.
Неба частицы
В зеленом просторе..."
Фантазия в слове-
Продложаем Мечту.
"...Мягкий песок,
Сиреневый летом,
Шумным прибоем
Накрыло волной.
Картины кусок-
Пейзаж до рассвета
Наполнен покоем
И яркой луной.
Каменный замок,
На скалах стоящий,
Оградой хрустальной
Вокруг обнесен.
Стая русалок,
Плавно парящих
По глади зеркальной
Поют в унисон..."
Если захочешь
Ты здесь очутиться-
Прямо на Солнце
Свой взор обрати,
И полетишь
Словно вольная птица,
В радужный мир,
Где реальны мечты!