Малиновка... Русь. Русское поле...

Роман Щёголев
Малиновка... Русь. Русское поле
Распахано всё тяжёлой бронёй...
Вся эта земля стонет от боли.
Здесь каждый метр пропитан войной.

Идёт Встречный бой. Захват или смерть.
И времени мало, - десять минут...
Ракам одно - лишь слиться успеть.
Статисты не лезут. Они ещё ждут.

Артиллерия шлёт врагам чемодан...
Но те не стоят тоже на месте.
ПТшники лупят лишь по гуслям.
И два светляка в ангар ушли вместе.

Чат переполнен смехом и матом.
Кто - то стреляет уже по своим.
Кто - то в кругу на танке помятом.
И пишет команде: "Мы отстоим!"

Но это последние были слова, -
Его расшмалял всесильный FV
Двести пятнадцатый b плюс Голда.
И нету Захватчика больше нигде.

Стоялово снова... Снова - Ничья.
И при семидесяти трёх на Победу.
Опять ВБР оказался - свинья...
В ангар на ремонт... И снова поеду.