Мы останемся здесь...

Онуфриева Мария
Мы однажды прольемся в бездну
Поднебесными родниками...
Мы касались небес руками
Без тревоги - "А вдруг исчезнут?"

Невозможное нам в ладони.
Прорастаем - душою, телом.
И срастаемся - пусть несмело -
За пределами посторонних.

Там за гранью опять закаты.
Но рассвет мы встречаем вместе.
Там... За гранью - таким не место.
Мы останемся здесь... Крылаты!