Сквозь хаос жизни...

Яна Фромова
Сквозь хаос жизни я иду
Своею собственной дорогой
Жива ли я?или в бреду?
Осталось мало или много?
Маршрут проложен на угад,
Босая топаю в слепую.
Ни как нельзя уже назад..
А я живу?иль существую?
И как мне суть свою найти?
Не потерять, а обрести?
Душа подскажет мне ответ-
Где светит солнце,там и свет!
20.02.2015....(4.05)