Птицей в кашемировом кашне...

Т.Литвинова
Птицей в кашемировом кашне,
Веткой, запрокинутой в окне,
На остаток лет, жалеек, зим
Прибери меня к рукам своим.
Как сияет под уклон времен
Воздуха далекого шифон -
В скорлупе ореха охряной,
Теплый твой.