Кто б ни был твой Бог, однажды...

Кариатиды Сны
         
однажды Бог умрёт
поскольку он состарится
придут к нему тогда
как водится товарищи
и станут в изголовье
родные попрощаются
однажды Бог умрёт
как водится покаявшись

за все свои грехи
пред Космосом и Вечностью
и каждым человеком пред
и целым человечеством
пред азбукой Гармонии
перед абсурдом Хаоса
однажды Бог умрёт
и мы одни останемся

осиротеет мир
и может остановится
однажды Бог умрёт
и бросит нас
как водится

****************************

Послесловие . К упрёку автора в богохульстве.
Из интервью Владимиру Познеру  Шарля Азнавура:

" - Что бы Вы сказали, когда встретитесь с Богом?

- Там Он будет говорить. Я делал ошибки на Земле, но Он тоже делал их и немало. Нужно , чтобы Он мне это разъяснил!"