Удивительная Скромность

Юрий Солонцов
 

Помню голос  твой не громкий
Сдержанность и скромность.
Взгляд  внимательный - но лёгкий,
Словно невесомость!

Я не помню  чтобы ты
Много говорила..
Много думала УВЫ!
Чаще всех грустила

И её красивый взгляд,
Не всегда весёлый
Раз под триста пятьдесят
Помню я со школы!