Закат цивилизации

Димитрий Жуков
Мы будем с вами смотреть на закат цивилизации,
На то как планета сгорает в огне рукотворной печи.
Все мы уже наблюдаем этот процесс кремации,
Мир падает в пропасть словно звезда  в ночи.

И обратить этот процесс вряд ли получится,
Он прогрессирует словно страшнейшая лихорадка.
Всем нам суждено долго и страшно мучиться,
Концовка уже близка и поверь она будет гадка.